Le Verger de Coudréaux 35440 Feins

Verger familial depuis 1924

Nous contacter

Identité :

  • Le cultivar a été obtenu par un horticulteur à la retraite nommé Richard Cox, lors d’un semis chanceux de Ribston Pippin vers 1825 à Colnbrook en Angleterre

Usage :

  • Pomme à croquer, en salade, tarte

Goût :

  • La chair tend vers le jaune, elle est juteuse, parfumée et légèrement acidulée avec un goût proche de celui de la poire. Cette variété est surnommée "la reine des pommes".
  • Comme la 'Grelot' et la 'Pépin sonnant', on peut entendre bouger les pépins d'une Cox lorsqu'on la secoue car ils ne sont pas bien "accrochés" à la pomme.
  • Variété de très bonne qualité gustative. La chair est ferme, croquante, juteuse et très parfumée. Le fruit est rond, légèrement aplati avec un pédoncule court. L'épiderme est jaune clair strié de rouge.

Saison :

  • Pomme cueillie fin septembre, consommée d’octobre à février

Conservation :

  • Pomme assez sensible aux maladies, bonne conservation

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site